Herzlich Willkommen

Willkommen auf den Seiten der Fachschaft Bauingenieurwesen und Geodäsie. Wir sind die Interessenvertretung der Bauingenieur-, Geodäsie- und Umweltingenieurstudenten an der TU Darmstadt und somit auch Ansprechpartner für studentische Belange. Mehr über uns und zu unseren Aufgaben sowie zu unseren Angeboten für Studierende und Erstsemester findet ihr auf diesen Seiten.

Hier findet ihr unsere Sprechstunden.

Neuigkeiten der Fachschaft

Probevorlesungen Bildanalyse und Fernerkundung

Für das Fachgebiet Fernerkundung und Bildanalyse haben sich einige Bewerber'innen für die Professur beworben.

Diese halten am Donnerstag (19.04.) und Freitag (20.04.) jeweils um 8:45, 11:15, 14:15 und 16:45 Uhr eine viertelstündige Probevorlesung. Um die Qualität dieser Vorlesung zu bewerten, werden Bewertungszetttel verteilt, die dann genutzt werden, um eine endgültige Entscheidung über die neuen Professuren zu fällen.

Für die Anmeldung gibt es hier eine Doodle Umfrage.