Fachschaft FB 13

Willkommen auf der Seite der Fachschaft Bau- und Umweltingenieurwesen. Wir sind die Interessenvertretung der Bauingenieur-, Geodäsie- und Umweltingenieurstudierenden an der TU Darmstadt und somit auch Ansprechpartner für studentische Belange. Mehr über uns und zu unseren Aufgaben sowie zu unseren Angeboten für Studierende und Erstsemester findet ihr auf dieser Homepage.

Herzlich Willkommen

Wenn du Fragen oder Probleme hast, melde dich gerne jederzeit bei uns und wir versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir sind per Mail oder über unsere Social Media Kanäle erreichbar. Außerdem bieten wir jeden Tag mindestens eine offene Sprechstunde an, in der die Tür immer für euch offen steht. Aber auch wenn wir offiziell keine Sprechstunden habt klopft einfach bei uns am Fachschaftsraum und wir haben Zeit für euch und eure Belange und Probleme mit Abläufen am Fachbereich.

Wir bieten wieder Präsenzsprechstunden an. Schaut vorbei!

Ihr wollt ins Ausland, habt aber noch Fragen? Dann schaut hier vorbei.

Du bist auf der Suche nach einem Praktikumsplatz, möchtest den Klokurier lesen oder wissen was bei uns in der Sitzung besprochen wurde? Dann schaue hier vorbei.

Wir suchen jederzeit Verstärkung der Fachschaft. Hast du Lust dich für die Belange der Studierenden einzusetzen oder Veranstaltungen zu planen? Dann komm gerne in unsere Sitzung oder schreibe uns per an.